Mis pizzas, tus pizzas, vuestras pizzas..



  PIZZAS COLOMBO

 MASA BASICA:

*  600 cm3 de agua tibia
*  50 gramos de levadura
*  1 kilo de Harina
*  4 cdas aceite de maiz ( si te gusta fuerte puedes usar OLIVA)
*  3 cdita de sal
*  1 cadita de azúcar


 Preparación:

Yo la masa la mezclo con el robot de cocina, también pueden usar la thermomix y sino tienen amasar con sus manitos!! pero la base es la misma. En el robot de cocina ponemos los 600 cm3 de agua tibia con los 50 gramos de levadura y la cucharadita de azúcar.  Evidentemente ponemos el suplemento de amasado

Dejamos reposar unos 10 minutos para que la levadura comience su fermentación potenciada por el azúcar. Tiene que quedarles una prepación como la que ven en la imagen.

Una vez tenemos esta fermentación agregamos el harina mezclada con las 3 cditas de sal. En en caso de mi robot lo pongo en nivel 2

Una vez mezclados estos ingredientes, agregamos las 4 cdas de aceite. Sigo amasando en nivel 2 o amasamos a mano. Hasta lograr una masa homogénea.

Ahora tenemos que dejar leudar la masa....particularmente la separo en dos. para que pueda ganar buen volumen, y en dos bols diferentes los unto con algo de aceite para que la masa crezca correctamente

Rellenos

PIZZA FUGAZZETTA/ O DE CEBOLLA

Poner en un cacelora, un chorrito de aceite, un poco de manteca/mantequilla y una vez caliente agregar las cebollas cortadas en juliana, agregar sal , pimiento y bastante orégano.  Una vez pochadas, retirar poner sobre la masa de la pizza .  Para la fugazzeta como dios manda, hay que poner bastante queso mozzarella, 
Ahora al horno unos 15 minutos, y a saborearla. 






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